Quatro Receitas Com Frango–Ingredientes

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Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Ingredientes

Tempero
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 120 gr de queijo fundido
  • 6 unidade(s) de filé de frango
Caldo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 480 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Tempero

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

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Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Montagem

Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

 

Frango Xadrez Especial

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossada sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 300 gr de broto de bambú picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Misture o frango com farinha de trigo, o óleo de gergelim e o shoyu. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão, o broto de bambú e o molho de ostra. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, polvilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.

 

Frango com Cogumelos

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

Temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.
Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos.

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Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

 

Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de penne
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos médios
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
Acrescente a cebola e refogue.Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.Sirva.

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