Filé de Frango recheado com queijo Fundido
Ingredientes
Tempero
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de alecrim
- 1 colher(es) (chá) de tomilho
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 120 gr de queijo fundido
- 6 unidade(s) de filé de frango
Caldo
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
- 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 480 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Tempero
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
Publicidade
Recheie cada filé temperado com o queijo.
Caldo
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
Montagem
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
Frango Xadrez Especial
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango desossada sem pele(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
- 2 talo(s) de salsão picado(s)
- 300 gr de broto de bambú picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
- 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
Modo de preparo
Misture o frango com farinha de trigo, o óleo de gergelim e o shoyu. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão, o broto de bambú e o molho de ostra. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, polvilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.
Frango com Cogumelos
Ingredientes
- 8 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de tomilho
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 talo(s) de salsão picado(s)
- 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
- 1 1/2 copo(s) de vinho branco
Modo de preparo
Temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.
Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos.
Publicidade
Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais
Ingredientes
- 300 gr de filé de frango em pedaços médios
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 3 unidade(s) de tomate batido(s)
- quanto baste de louro em pó
- 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
- 100 gr de vagem em pedaços médios
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 250 gr de penne
- 100 gr de queijo-de-minas em cubos médios
- quanto baste de ervas frescas
Modo de preparo
Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
Acrescente a cebola e refogue.Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
*Este blog não é uma democracia, se você escrever besteira, não terá seu comentário aprovado.
*Se quiser criticar, seja educado e talvez terá seu comentário aprovado.
Depois de ler as regras, deixe a sua opinião sobre este Post!