Gente, trago hj pra voces, a receita de uma torta deliciozisima de bolacha negresco, isso fica tão bom, que é até dificil de parar de comer…rsrs
Ingredientes
600 g de chocolate branco
250 g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 pacotes de bolacha negresco
Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparo
1-Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco
2-Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta
3-Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro
4-Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha
5-Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma
6-Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral
7-Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos
8-Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto
9-Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer
Mais ou menos 15 minutos
10-Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco
11-Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário
*Este blog não é uma democracia, se você escrever besteira, não terá seu comentário aprovado.
*Se quiser criticar, seja educado e talvez terá seu comentário aprovado.
Depois de ler as regras, deixe a sua opinião sobre este Post!