Anko, Doce de feijão japones

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(este esta recheado com o doce de arroz, mais tarde se der, postarei a receita)

Anko
500 g de feijão azuki
500 g de açúcar

Deixar o feijão de molho e cozinhar como o feijão comum. Bater no liquidificador até virar uma pasta, colocando água o quanto for necessário. Em seguida, colocar num saco e espremer para tirar toda a água. Levar ao fogo numa panela grande, acrescentando o açúcar. Cozinhar por 20 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre. Quando esfriar, faça os bolinhos do tamanho de brigadeiros. Pode ser congelado. Serve como recheio do moti ou mandiu. - Rendimento: 70 unidades médias ou 90 pequenas.

Dicas:
- O saco pode ser feito com o mesmo tecido de pano de prato.
- Cuidado com queimaduras durante o cozimento, a pasta costuma espirrar.
- Utilize sempre uma colher de pau em separado para doces ou salgados.

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