A receita é bem simples para não complicar o Domingo!!...
Ingredientes - Parte 1 - Recheio:
1 lata de atum(podendo variar com frango, ou a gosto)
100 gramas de queijo em cubinhos(muzzarela fica muito bom...),
100 gramas de presunto em cubinhos (opcional e a gosto)
1 lata de milho ,
1 lata de ervilha.
1 copo de requeijão cremoso
Variações: Palmito, cogumelos, azeitonas (estas tornam o recheio um pouco ácido!) ou a gosto
Modo Preparo - Parte 1 - Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o requeijão e reserve.
Ingredientes - Parte 2 - Massa:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo - Parte 2 : Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Parte 3 - Assar e montar!
Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa cobrindo o fundo.
Espalhe metade do requeijão por toda a massa e depois coloque a mistura do atum por cima.
Espalhe a segunda metade do requeijão.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano, podendo adicionar manjericão a gosto.
Misture bem e coloque por cima do recheio.
Acrescente a segunda metade da massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos e está pronto.
Pode ser servido quente, o requeijão derrete e fica delicioso... ou frio, no lanche ou numa mesa de frios, ou simplesmente num bom papo...vai muito bem!!
0 comentários:
Postar um comentário
*Este blog não é uma democracia, se você escrever besteira, não terá seu comentário aprovado.
*Se quiser criticar, seja educado e talvez terá seu comentário aprovado.
Depois de ler as regras, deixe a sua opinião sobre este Post!